일정    순위 

응원팀에는 한국인 안왔으면

하는 생각이 드네요.

선수도 잘하고 팀도 잘나감 -> 더 큰 그릇 더 큰 빅클럽으로 가즈아
선수는 잘하는데 팀이 못함 -> 여기에 있기 아깝다 수준에 맞는 클럽으로 가즈아
선수도 못하고 팀도 못함 -> 제대로 서포팅도 못해줘서 그러네 빨리 탈출해라
선수는 못하는데 팀이 잘나감 -> 내 속이 터짐

사실상 무조건 스트레스 각이 보이네요.

여기에 인종차별에 같은 팀메이트 탐욕 덩어리로 만드는 것은 패시브고... 퍼거슨도 동향인 플레처 챙긴다고 욕 먹고 스콜스도 당시에는 박지성한테 일부러 패스 안한다는 소리까지 들었죠. 동료 선수들이 필요 이상으로 깎아내려지는건 부지기수. 라멜라는 그렇다치고 해리 케인은 여론에 의하면 시즌마다 월클과 퇴물을 널뛰기 하는 수준이죠.

응원하는 팀에는 차라리 일본인이 오는게 낫겠다 싶어요.
Comments

동감합니다

삼돌이에도 한국인오지말기를.

박지성때 겪어봐서 닥주전급 아니면 좀 꺼려지긴해요 근데 일본인은 더 별로에요 ㅋㅋ 잘한다고 칭찬하면 그거가지고 또 어그로끄는사람들 있어서

22 솔직히 밀란은 딴건 없어도 명성은 있는 팀이라 팬으로써 자부심이 있어 그런지 첫번째 얘기는 별로 신경 안쓰이는데
일본인은 걍 안왔으면... 그나마 개념있는 혼다가 왔었어서 괜찮았지 쿠보가 월클이 돼도 밀란은 안왔으면 좋겠네요

저는 인종차별 때문에 오지 않았으면 좋겠어요.. 차라리 EPL이나 독일이 리그협회도 인종차별에 단호하고 분위기도 빡세서 한국선수는 그쪽으로 갔으면 좋겠읍니다...

이거 맞죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이탈리아리그로 오는건환영

어차피 있지도 않을일
걱정 안하셔도 될듯

밀란팬인데 손흥민 제발 와주십셔.... ㄷㄷ

전 밀란팬인데 울팀 와서 밀란팬좀 많아졌음 좋겠네요. 아니다... 나름 밀란팬 유니크해서 힙스터느낌내기 좋은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전 오는게 좋음
귣이 욕하는거 신경쓸일이 없을거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건