자유게시판
  일정    순위 

한준희 선정 역대 최고의 팀 TOP 10.JPG

출처 - 락싸

한준희 소준일의 축구축구라디오 88편

http://www.podbbang.com/ch/1772687

요즘 FIFA에서 월드컵 영상들 많이 풀어주던데 

70월드컵 고화질로 풀리면 한번 봐야겠네요.

Comments

밀란 2위ㅜㅜ

주니옹 50년대 레알 마드리드보다 펩 바르사를 위에 놓았군요

옛날 경기들을 못본 입장에선 펩 바르샤보다 더 강한 팀들이 있다는게 뭔가 상상이 안감
너무 충격을 먹어서..

70년 브라질은 줄리메컵 영구소장+펠레의 월드컵 3회우승이라는 상징성 때문인가요? 아니면 진짜로 축구역사에 길이남을 압도적인 퍼포먼스를 보여줬기 때문인가요?

어떤 것이든 1위는 1위를 할만한 게 있습니다..ㅎㅎ

상징성도 최고에 장식되는 덤인 정도지, 그 상징성이 없다고 해도 최고인 것이 변하지는 않죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건