일정    순위 

쿠보 소위말하는 일뽕 논란으로 띄워주는 선수인지 알았는데 이선수 무조건 크게 됩니다

빌바오 레알마드리드 at마드리드 삼연전 보고나니 

그냥 엄청나네요 오늘도 패스성공률 85프로 기회창출5개 킬패스5회 시전 양팀통틀어 최다 

마요르카애들이 받아못지못하고 쿠보가 성질내더라구요 이게 무슨빅리그1년차의 

클래스인가 생각이들구  라리가 강팀상대로 다 킬패스 드리블 슛팅  찬스 안보여준게없네요 

진지하게 함북시절 손흥민보다 나은시즌이라고 보네요 

이피엘가면 피지컬이 약해 안통한다 말나오던데 히메네스 라모스 바란 탑급 수비수 상대로

공안뺏기고 잘만 패스나 드리블 하던데요 시메오네가 애지중지하는 마누엘산체스라는 신성은 

견디지못해서 결국 헤낭로디가 투입이 되버렸죠 

내년에 레알소시에다드쪽에 임대갈거라고 예상되던데 좋은선택이라고 보네요 

쿠보가 잘한경기가 빌바오,바르셀로나.레알마드리드,아틀레티코마드리드,레알베티스,셀타비고

입니다 라리가전통강호들 상대로 다잘했죠 

Comments

하도 쿠보 까는 기사만 봤는데 코미디ㅋㅋㅋ 피지컬만 키우면 우사미가 못이룬 꿈 쿠보가 이룰지도ㅎㅎ

시즌 초엔 테크닉만 돋보였는데 적응되니까 패스까지 돌고.. 언젠가 바르샤가 안잡은거 후회할 날이 올지도

오호 컴페리즌은 누구인가여?
들어보면 다비드 실바인데

OP

오 다비드실바, 산티카솔라등등 축도사 느낌났네요 

피엘에선 밥티스타도 그럭저럭 쓸만한 피지컬 수준이니 당연한 얘기고... 쿠보는 테크닉이 좋고 완급조절이 되는게 무기죠. 2~3년차까지 지켜봐야 알 듯 합니다.

지금처럼만 해준다면 손색없겠으나 많은 유망주, 선수들이 두시즌 정도 플루크 보여주고 사라지기도 하니까요.

Fm 재평가 각 ㄷㄷ

일본형 캡틴 츠바사 유망주들 중에 역대 최고 실링일듯. 진짜 라리가 특화 선수같음

카가와는 넘겠죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건