일정    순위 

k리그 10라운드 울산 vs 인천 6시 경기 라인업

전북 중원을 상대로 밀리지 않는 포스보인 원두재가 이번엔 휴식인가보네요.

그리고 이청용 복귀에 홍철은 교체명단입니다.

인천은 무고사 복귀에 아길라르 이적하자마자 선발 출전이네요. ㄷㄷㄷ

6시 킥오프 입니다!!!

Comments

음 마하지어디갔냐...!

OP

어 그러게요. 왜 안나오는지 찾아봐도 모르겠네요.

OP

아길라르 오니깐 인천 다르네요 ㅋㅋㅋ

전환패스가 쫙쫙 나갑니다.

아길라르 하나 들어왔다고 인천도 축구처럼 하네
진작 저런 애들 있었으면 이 순위는 아니었으려나

뚱길라르 날카롭습니다 굿굿

아길라르 진짜 ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 이게 프로냐 이놈들아

저런...

OP

이청용 선제골이네요.

인천 수비 어설픈 빌드업하다가 실수로 울산 골인네요.

청용이형 나이먹고 허벅지에 힘빡들어간나 요즘 슈팅파워 얄짤없누

무고사야ㅜ

무고사 저걸 ...

OP

아니 무고사가 이런 어설픈 마무리를...

울산애들 전방압박 씨게해주네요...인천도 아길 있으니 번뜩이는 패스가 많이보임

경기터짐 ㅋㅋㅋㅋ

OP

주니오 클래스 높은 마무리 ㄷㄷ

아까 무고사가 찬스를 놓친 것이 이런 결과로...

김준엽 수준이하네요 방금 플레이

ㅋㅋㅋㅋ 정동윤은 드리블을 상대 발앞에
치네 ㅋㅋ

골무원 시험 합격은 주니오

김준엽 교체해야게ㅆ네요

OP

인천 수비 뚫리는거 보니 임완섭 감독이 왜 3백 썼는지 알거 같네요.

OP

캬 무고사 만회골이네요.

아까 실수를 만회하네요.

울산은 김인성이 한 번끝까지 붙어봤으면 어땠을까...하네요.

진짜 아길라르 오니 다른팀이네여 중원에선. 마하지 못나온ㄱㅔ 아쉽네... 수비진 정신좀 차려라

OP

이준석 나가고 김호남 들어오네요.

이러면 무고사 김호남에 아길라르 있으면 시너지 어떨지 봐야되겠습니다.

골무원 오늘 2골 ㅎㄷㄷ

수준이하의 수비..

오늘 주니오도 주니오인데 김태환도 미쳣네요 ㄷㄷ 전북한테 맞고 인천한테 화풀이하누..

OP

김태환 크로스에 주니오 골대

진짜 둘 다 오늘 컨디션 좋네요.

OP

인천 수비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어째든 주니오 해트트릭이네영

검색 대상
띄어쓰기 시 조건