일정    순위 

아자르 또다시 부상으로 빌바오전 결장 유력

https://www.cope.es/deportes/futbol/amp/noticias/hazard-estara-san-mames-por-molestias-tobillo-derecho-20200704_800329

오른쪽 발목 통증으로 토요일 훈련에 불참했다네요. 

헤타페 전에 이어 빌바오전도 결장이 유력.

역대 최악의 먹튀가 되어가는듯...

Comments

빌바오전 대비해서 명단 제외했다는 이야기가 있던데

이 무슨 이런 경우가 ㅋㅋ 

뭐야? 단순 빌바오전을 위한 제외가 아니라 부상이었어?? 

결과적으로는 1년 뒤에 자유계약할 녀석을 

괜히 100m씩이나 돈 주고 데려와서 고액주급 주면서 속만 썩이네요.

카저씨처럼 월드컵 참여할라고 무리한것도 아니고 ;;;; 

아자르는 일단 한 시즌 더 지켜봐야..

카카를 선녀로 보이게 하는 남자...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건