자유게시판
  일정    순위 

마샬 요즘 폼이;; 또 골넣었네요

전성기 나니 보는듯 합니다
Comments

무버지니뮤ㅠ

OP

ㅋㅋㅋㅋ 무버지가 억제기였던걸로...

사실은 솔버지였던 것

솔샤르 선임은 대성공인걸로

OP

그린우드는 도대체 알 수가 없네요. 저 나이에 ㄷㄷ

브페는 2어시 적립 ㄷㄷ

OP

선수들 스탯 쌓는게 좋아진거같아요. 롱볼 구겨넣기나 상대 실수보단 인플레이에서 자기들이 만들어가는 플레이가 눈에 띄네요 ㄷㄷ

브페 영입하니 팀 분위기가 바뀌었네요 포그바도 신나는지 열심히 뛰고 경기 자체가 재밌어짐 최근 결과물까지 좋으니 산초도 기꺼이 오려는 것 같고 챔스만 확정되면 앞으로 영입도 좀 수월해질듯

OP

예전 맨유는 역습 아니면 인플레이 상황이 기대감이 제로였는데 코로나 직전 직후 경기력이 진짜 무섭습니다. 이제 플레이를 만들어가려는 시도가 눈에 띄게 많아졌더라구요.
말씀해주신대로 포그바도 진짜 열심히 뛰고 브페랑 호흡도 좋고 공격수들이 스탯적립하면서 자신감 붙은게 진짜 크네요. 여기에 산초까지 오면 얼마나 무서워질지;;

그린우드 동점골은 진짜 반페르시 보는 줄

OP

최근에 본 유망주 중에 홀란드 다음으로 킥센스가 좋네요 ㅋㅋ

그린우드 유스에서 주목받던 선수인데
슬슬 실력 보여주네요

OP

벌써 시즌 10골 중반이던데 2001년생중에 탑급이 아닐지... 결정력이 진짜 좋네요. 킥 자체가 군더더기 없다는게 큰 강점이 될거같아요.

무리뉴가 문제죠.

손흥민도 빨리 무리뉴 벗어나야함

무리뉴는 이제 빅클럽 못갈듯

이것이 맨유다...

OP

내가 알던 맹구가 맞냐 진짜 맨유는 레전드다...

바이 들어오자마자 빅똥 ;

봉제선 안쪽 맞은거같은데 ㅋㅋ 나오자마자 빅똥 ㅋㅋㅋㅋ

와 그린우드 킥력은 진퉁인듯... 

OP

그린우드 미친거 아닌가;;

와 그린우드 진짜 미쳤네

OP

아니 어떻게 슈팅 타이밍이 저렇죠????

무버지가 지고 나서야... 꽃인줄 알았읍니다 

황유 복귀각인가 ㄷㄷ

맨유에 재밌는 공격수가 있다

그린우드는 진짜네요 와

브페갓 ㄷㄷㄷㄷ

맨유 미쳤네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

황유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

내가 알던 맨유가 아니다...

브페 진짜 킹이네요

브페는 스탯찍는게 진짜 후덜덜하네요

이런 갓동님을 몰라보고 욕해서 죄송합니다

무성근....

완비사카가 저런 크로스를ㄷㄷ
은 옵사

OP

아니 저정도 그림이면 사람눈으로 안보이지 않나 ㅋㅋㅋ

무리뉴 밑에 있었던 마살 래시포드가 전성기급 폼이고

무리뉴 밑에 있는 케인 쏘니가 폼이 좋지 않은 신기한 현상..

줄 긋더니 골 취소됐나보네요 ㅋㅋ

마샬까지 열심히 뛰게 만드는 브페갓

맨유가 챔스가겠네요 와

ㅋㅋ 골 넣은줄 알고 함성소리 틀었다가 급하게 탄식소리로 변경

내년에 우승경쟁하겠네요 .

진짜 브루노 페르난데스 오고나서 확 바뀌네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건