일정    순위 

아스날이 울버햄튼을 잡았네요 ㄷㄷㄷ

이러면 챔스권은 더 혼돈으로 

레스터 : 수정궁 - 레스터 승

맨유 : 본머스 - 맨유 승

울버햄튼 : 아스날 - 아스날 승 

이제 남은건 4시에 첼시 : 왓포드 네요 

마지막까지 가야 누가 갈지 견적이 나올듯한 ㄷㄷ 

Comments

경기보면 두 팀 다 팽팽했는데, 아스날은 온 찬스를 잘 살렸고, 울버햄튼은 2번이나 놓친게 컸습니다.

아스날 입장에선 아르테타가 팀을 잘 만들고 있네요. 뭐 어떻게든 남은 자원 쥐어짜내고 있는거긴한데...ㅋㅋ

어떻게 아스날은 오른쪽 공격이 누가 나오든 어떻든 너무 부진한게 문제점이네요.

뭐 세드릭이 벨레린보다 지금 폼은 낫긴한데....

OP

아르테타가 정말 없는 살림으로 팀을 잘 꾸려가는듯한 느낌이네요 

여름 이적시장 제대로 보내고 프리 시즌 보내면 좀 더 탄탄해지고 어려진 아스날을 볼거 같아요 

라카제트 거취가 어찌 될지 궁금하긴한데 

오바메양하고 얘기 잘 되는거 같고 부족한 부분 하나둘씩 메꿔가면 다음 시즌 epl이 더 재밌어질것같습니다  

2015년 9월 이후 자기 보다 순위 높은 팀 원정 가서 첫 승;

https://twitter.com/OptaJoe/status/1279484557373341697

아스날 일정이 레스터 - 토트넘 - 리버풀 - 맨시티 였던가..

레스터 - 토트넘 - 리버풀 - 맨시티(FA컵) - 왓포드일 겁니다. 상당히 빡빡한 일정인데 다음 시즌 아스날과 아르테타 감독의 역량을 가늠해볼 수 있는 좋은 기회입니다. 리그 상위권 팀 상대로 선전하면서 유로파권으로 시즌을 마감한다면, 보강만 잘할 수 있으면 내년에 아르테타가 좋은 성적을 낼 수 있으리라 기대해볼 만하겠죠.

오바메양 잡고 영입 괜찮게 하면 좀 반등의 여지가 잇어보여욥

약팀이 강팀을 잡았군요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건