일정    순위 

[오피셜] 라치오-밀란 라인업

Strakosha

Patric - Acerbi - Radu

Lazzari - Sergej - Leiva - Parolo - Jony

Luis Alberto - Correa

Ibrahimovic

Bonaventura - Calhanoglu - Saelemaekers

Bennacer - Kessie

Theo - Romagnoli - Kjaer - Conti

Donnarumma

Comments

어 레이바 복귀했네요? 이러면 약간 숨통이 틔긴한데 너무 무리하는건 아닌지 모르겠네요.

밀란에 이브라히모비치 출격하는게 너무 부담입니다.

밀란 보찰살 조금 한숨나오네요 벌써부터

즐라탄캐리밖에 기대할게 없는..

아... 너무졸린데
즐라탄까지 나오네요 명단 올려주신 덕에 잠 이겨내고 시청해야겠어요~~~

왜 파케타를 안 쓰는 거니

즐라탄이 나오니까 갑자기 기대가 조금 되는...

제발 파롤로 지난 경기만큼만..

와우 찰하놀루 원더골 ㄷㄷ;;

아니 찰하노글루가 이런 원맨쇼 원더골을???

역시 스탯꾼 찰..

?찰하놀루 왜 간결하게 잘하죠?ㄷㄷㄷ

즐라탄한테 혼나면서 축구하나...

라두 핸드볼 페널티킥까지... 라치오 멀리가네요

저정도로 피케이를 주는게 맞는건지는 잘 모르겠네요. 뭐 일단은 좋긴하지만..

막았는데 뒷발 맞고 들어갔네요 

막았는데 저렇게 기어코 들어가다니 밀란 오늘 되는날인듯...

찰하놀루 이정도면 36분뛰고 나갔어도 1인분 이상하고 나가네요.. 

찰하노글루 화려한 득점 후 부상으로 교체...

솔직히 선입견 없이 보면 찰 오늘 그냥 잘했는데;;

즐라탄은 즐라탄이네요. 전반종료때 이미 유니폼 가져가네..

위기였는데 콘티 침착하게 잘했네요.

레비치 추가골 ㅅㅅㅅㅅㅅ

레비치 골넣을 때 라치오 수비진 무엇...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건