일정    순위 

오늘 밀란 왜이리 잘하죠...

원맨쇼 골도 넣고 만점 활약 하다가 나간 찰하노글루는 말할것도 없고 케시에도 오늘 침착하고 탄탄하고 수비진들도 흠잡을것 없이 잘해주고 있고...

무엇보다 전반적으로 팀이 굉장히 유기적으로 움직이고 간결하네요.

골들은 굴절로 들어가거나 골키퍼 맞고 들어가거나 운이 따라주긴했는데 경기력 자체가 그런거 없이도 이기는게 당연하다 싶을정도로 훌륭하네요.

Comments
OP

글 쓰니까 레비치의 깔끔한 쐐기골까지... 내가 알던 밀란이 맞나...? 가슴이 웅장해진다...

피올리형 재계약할까 무서워지는...

OP

세리에 최고의 루키 명장 시모네 인자기를 전술로 압도하는 남자...

깐시에 ㅗㅜㅑ

아니 방금 테오 무슨 육탄전차인줄ㄷㄷ

케시에가 수비적으로 자리잡힌게 큰거 같아요.
분명 수비진에 있어도 포지셔닝 구려서 엄한데 있는 경우가 허다했고 수비할 줄도 몰라서 더블팀 붙고도 뚫려버리는 경우도 많았는데..

테오야 그걸 못넣니ㅠㅠ

테오ㄷㄷㄷ 근데 테오 좀 빼줘도 되지않나..

즐라탄형이 라커룸에서 한번 엎은걸까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건