일정    순위 

터질게 터졌다 봐야죠

부상자가 많다지만 백업이 받쳐줘야 하는데 백업이 허접해서 3일마다 경기하기에는 너무 역부족한 스쿼드. 챔스 나가는데 만족해야겠지만 이대로면 챔스 나가서도 망신일듯...ㅠ

Comments

세르게이도 부상온 듯.. 잃는게 너무 많은 경기네요

OP

와 넣을 선수가 없어서 이제 2경기째인 자반 안데르손...

OP

중원에서 패스가 다 끊기니 슛도 못 날리는 안습..

OP

0-4 될뻔 ㄷㄷㄷ

압박이고 뭐고 없이 공만 쫓아다니는 무근본축구 간만에 보네욬ㅋㅋㅋ

OP

아탈란타한테 2-3 진거도 약간 뽀록이었는데 오늘은 경기력 차이가 점수차로 이어졌네요ㅠ

OP

굴욕적인 경기네요 점수차 벌어지고 슛 하나도 못 날림...

이게 유베의 아성에 도전하던 라치오가 맞나 싶은 경기력이네요.. 임모빌레가 팀에서 차지하는 부분이 이리 컸던가? 하기엔 수비가 너무 허술했음..

주전수비수가 2명결장이니 뭐....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건