일정    순위 

올해도 우승은 유벤투스네요

유벤투스와 라치오 승점차 7점차여서 끝났네요. 애당초 라치오가 리그 우승 노리기엔 매우 무리인 전력이었고 사실 투자나 스쿼드만 봐도 챔스권인게 신기한 수준이라. 매년 쓰는 이적료나 연봉만 봐도 경쟁팀들 중에 압도적으로 적고요.

향후 유벤투스 견제할 만한 팀이 인테르가 유일할 것 같네요. 나폴리는 이제 리빌딩 시점이고요. 밀란이나 로마도 전력 보강해도 당장 우승 노리기엔 무리수.

Comments

유베를 싫어하거나 질투가 아니라 새로운 그림, 긴장감 있는 리그를 보고 싶어서 유베의 대항마가 좀 있어줬음 했는데 라치오는 리그 일정 변동이 너무 컸네요
리그레이스에서 유럽대항전 등으로 오히려 일정상 이득과 체력적인 이득을 볼 수 있는 상황이었는데 너무 아쉽..

코로나 터지기 전에 유베도 좀 흔들리고 일정이득도 있을때 빈집 터는게 유일한 시나리오였음ㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 라치오 그때 부상자도 거의없었죠 

코로나 끝나고 줄부상에 카드 ㅠㅠㅠ 

사리라면 그래도 아직모르긴하죠 

OP

당장 라치오 주축들이 나이 많아서 다음 시즌 챔스 병행하면 챔스 광탈에 리그 유로파권도 간당간당할게 뻔한...이 중원 갖고 어케 축구를ㅠ

유베도 디발라 없이 밀란 만나서 어찌 될지 모르고
로마 아탈란타도 만나야 하며
라치오는 나폴리 정도 빼면 그저 그런 상대들
결정적으로 맞대결도 있지 않은지...
아직 모른다고 봅니다...

로마는 한끼식사죠 

유베는..
밀란경기때

데히르트 디발라 없어서..
아직 모른다고봐야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건