기타스포츠
기타스포츠
  일정    순위 

사리 존버면 조르지뉴무조건 영입하겠네요

다음시즌에 밀리크 조르지뉴까지오면 진짜 나폴리는 부들부들....

챔스16강이후 거의 출전을 못하고있네요 

램파드에겐 맞지않은 선수인가도 싶구요 

Comments

밀리크 유베 가면 나폴리팬들은 포상이죠

사리 경질은 진짜 필수

사리와는 이번 시즌까지만 함께했으면 합니다

사리 말고 좀 젊은 감독으로 장기로 가보는것도 좋은데 근데 호날두 있을때 챔스 들어야 하는데 흠

조르지뉴 생각도 없을걸요..

밀리크는 사리가 감독이라서가 아니라 감독 누구라도 스트라이커는 필요합니다

그리고 일단 감독 데려왓으면 선수는 사줘야죠

데리흐트 하나사주고 올시즌 그냥저냥 보내고 있는데 몇몇선수 각성하고 팀 바뀌는거보면

결과가 아주 나쁘지만 않다면 시간주는게 맞다고 보네요

캉테 또 부상인데 심상치않네요
이러다 유리몸 되는거 아닌지
조르지뉴는 램파드가 꼭 데리고있어야

밀리크 대려가신다면 대환영입니다 ㅎㅎ

오히려 조르지뉴는 사리와 사적인 관계가 아니라면서 선을 긋고 있는 중이고 첼시 생활이 좋다고 했죠.

조르지뉴를 단독으로 영입할만한 돈 없죠 아르투르까지온이상 조르지뉴 영입은 더더욱 없어졌죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건