일정    순위 

지금까지 호날두와 디발라의 스탯 알려주세요

부진한다고는 해도 확실히 공격 축구를 하니까 스탯 생산이 생각보다 어마 무시하네요

Comments

호날두
리그 26경기 25골 5어시
챔스 7경기 2골 1어시
코파이탈리아 4경기 2골

디발라
리그 28경기 11골 5어시
챔스 7경기 3골 3어시
코파이탈리아 4경기 2골 1어시

호날두 올때 우려했던거랑 다르게 자기 몫 챙겨가는건 물론 더 잘하는 디발라도 대단하고, 어떤 분 말마따나 장점만 극대화시켜서 초고효율로 팀에 기여하는 호날두 대단하네요

OP

호날두 스타일 어떻게 달라졌나요? 하이라이트 보면 예전보다 더 자주 내려와서 볼도 자주 만지고 볼순환에도 기여하던데

무리한 드리블이나 밀집수비에 파고들기보단 파이널 패스나 슛에 더 집중하는 느낌입니다. 볼순환은 유베 첫시즌에도 많이 관여했구요.
자기가 각이 안나온다 싶으면 칼같이 동료에게 연결해주는게 많이 달라진거같네요.
그로 인해 공격 템포가 좀더 살게 되었구요.

OP

로이스처럼 킥과 오프더볼에 집중하는 스타일로 변했군요 굿굿 그래도 클래스가 있으니 유사 플메로도 잘하나 보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건