칼치오게시판
  일정    순위 

대구 : 광주 라인업

에드가 부상이라네여..

이렇게보니 공격진쪽 서브가ㅜㅜ

Comments
OP

광주 이민기 퇴장

저 반칙 엄청 위험했네요.
밟히면서 발목이 밀려들어갔는데 다행히 큰 부상은 아닌가 같습니다

의도가 없어보였는데 너무 깊게 들어가서
본인이 넘어지더라도 발을 뺏어야 했다고 생각합니다

의도 하나도 없었는데ㅜ

이번시즌 저런 장면 판정은 일관적인듯

위험한 태클은 조심해야죵

오잉 펠신 골

펠리페야ㅠ
이제 믿을건 광주의 수비뿐

OP

으아..

OP

네이버 중계댓글창 더럽네요 진짜

대구 지거나 비길듯 

전형적인 안되는 경기하고 있는데 에휴

펠리페 헤딩골은 epl에서 앤디캐롤이 넣는 최공폭 느낌이었네요 ㄷㄷㄷ

그나저나 대구는 실점했지만 구성윤 되게 안정적이네요. 볼 배급도 훌륭하고, 중량감이 느껴집니다.

제가 보질 않으니..ㅠ

머원이 골

전반에 욕했는데 미안 ㅠㅠ

근데 그건 좀 고치자 ㅠ

이 순간 데얀 골로 역전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킹바사 패스 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

제가 볼 준비를 해서 들어가니 후후..는 농담이고 선수 한명이 없는데다 전반 끝나고 준비 잘했나 보네요. 저도 보겠습니다. 

윤평국 뭐하는지???
첫골은 좀 그렇다치는데 두번째는 왜 각좁히려 안나온게 컸네요. 어째든 순식간에 역전

킹 얀 멀 티 골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

데얀 또 골 ㄷㄷㄷ

데얀형님 솔직히 의심했는데 두 골이나 넣네 ㄷㄷ

켜자마자 데얀골이네요..

대원이 축구에 눈뜬 건가요 ㄷㄷ

대원이 전반에는 젤 못했었는데

전반에는 머원이가 뛰고 후반에는 대원이가 뛰고 있네요 ㄷㄷ

펠리페 무섭네요 ㄷㄷ

펠리페는 원래 뚝배기보다 킥이 더 무섭죠 ㅋㅋ 

경기 재미있어지네요. 

광주 한명 더 퇴장

이거 진짜 못 이기면 안된다 ㄷㄷㄷㄷ

팡주 2번째 퇴장;;

광주 원래 파울 많지 않던 팀인데 무슨일이지 ㄷㄷ

갓징야 골 ㄷㄷㄷ

근데 세레모니하는데 옷에 적어둔 문구 안보여 형 ㄷㄷㄷ

끝 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

4-2 승 휴휴ㅠㅎ

ㅅㅅㅅ

OP

와 다크나이트보고왔는데

이런 역전승을ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건