자유게시판
  일정    순위 

송민규는 진짜 미친사람입니다

와....

오늘 포항 송민규 골장면 꼭 찾아보세요

저게 한국인의 빠따인가

독일에서 찍어놀만 하네요

는 다시보니 굴절샷이었군요 ㅋㅋ

그래도 훌륭함

Comments

성남은 반코트게임하네요 대체 미드필더들은 눈뜨거 경기하는건지 처참합니다

성남은 오늘겜도 큰 반전 없이 무너질 각이네요. 최오백도 나갔고. 6월이후 양동현도 홍시후도 안먹히기 시작했고, 오늘도 무기력한 경기중인데, 팀에서 리그 평균 이상을 해주는 선수가 연제운 말고 있나 모르겠습니드.

엇 양동현 헤더

양동현 ㅎㄷㄷ

저걸 놓치나 했는데 양동현이 해결해주네요

헐 취소됐네요

OP

양동현 마이 늙었네

일단 송민규 골 장면만 봤는데 쟤는 진짜 골결만 다듬으면 미친공격수로 성장가능합니다.

생각외로 슈팅코스가 정면으로 가는 경향이 많음여..... 축구를 늦게 배웠다는데 그런게 영향이 어느정도는

있는 것 같아요.. 

OP

상대 측면 힘으로 박살내는 모습이 진짜 후덜덜

예전에 어쩌다 송민규 친척분이랑 같이 차 탔었는데
그렇게 자랑스러워 하시던..
그 분도 좋은 분이라 민규 호감이더라구여

작년에 울산대신 전북이 우승하면 좋겠다 드립도 치고 ㅋㅋ
초심 잃지말고 쑥쑥 잘 크길

OP

멘탈이랑 피지컬이 어마어마하죠

지난 시즌 총 두골이던데 올시즌 벌써 두골!

OP

와 강현무 ㄷㄷ

OP

송민규 1도움 추가

잘막았고,

잘넣었네 ㄷㄷㄷ

찬스를 날린것과는 별개로 서보민 투입후 그나마 공격작업이 좀 되는데 역부족이네요ㅠㅠ

일류첸코는 진짜 한국형 외국인 선수인듯

송민규 ㄷㄷ하네요

설레발 될까봐 가만히 있었는데 역시 송민규는 진짜...

부상만 없이 잘 커다오 ㅠㅠ

OP

송민규 2골째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 크랙 그자체 

반면 심동운은 요즘 모습은 정말 아쉽네요 ㅠㅠ 양발슈팅 가능한 전방위 공격수가 될줄 알았는데

공미 자리에서 당연히 팔로세비치같은 패스를 기대하는건 아닌데 찬스때는 확실한 슛이 나왔으면 좋겠는데 그게 삑사리가 많이 나네요..

크 그래 동운아 그거다

양발 모두 키퍼 정면으로 가도 각도에 상관없이 슈팅도 되고 키퍼가 잡지못하고 쳐내야 할 정도의 킥력

그게 최고의 무기다

포항 폭발력 무엇ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건