칼치오게시판
  일정    순위 

진심으로 인천ㅡ성남 강등 2파전일듯

진짜 색깔없는 두팀

인천은 그나마 장점이던 공격이 힘을잃고

성남은 그나마 장점이던 수비가 박살남

양팀다 미들진 노답임
인천은 아길라르 효과좀 볼 희망적인 장면들이있는데

성남은 암울 그자체

미들진 어리버리까는거 한두번이 아님 이번 경기

패스가안되니

양동현 홍시후 고립되고

김남일은 나상호 오면 달라질꺼라고 입털었는데
까보니 실점 늘어난게 달라짐..

모니세프 후니세프 문앞으로 가서 미들진 달라고 무릎꿇고 빌어야될판이네요

Comments

수원 잊지말아주세요...

서울 잊지말아주세요

인천은 그나마 무고사 라도 터지면 괜찮은데 진짜 성남은 동기부여가 없는 전형적인 팀 같아서 답답함 물론 경기력은 전북이 제일 답답

승점 7점차이가 작은 차이는 아니라...
그래도 아길라르 데려온건 진짜 나이스 무브인듯

성남은 개막하고 단단한 수비->역습 좋았는데

어느 순간부터 빌드업에 집중하더니.. 그 이후부터 내리막이네요 ㅠ

수비중심에서 이스칸데로프가 뿌려주는 공
홍시후 양동현이 받아 전개해야함....

근데 그거 버리더니 개박살 나는중.....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건