자유게시판
  일정    순위 

[수페르 단독] 이강인 구단에 이적요청

https://twitter.com/RadioTaronja_/status/1279908079941844998

팀 유스출신 fifa골든볼 수상자인 19세 유망주인 이강인이 발렌시아 구단에게 이적 요청.

+수페르 기사
https://www.superdeporte.es/valencia/2020/07/05/kang-in-lee-pide-valencia/462165.html

Comments

출전을 위해서라면 진짜 해야됨

솔직히 하위팀으로 가더라도 나가야

유망주는 꾸준히 출전하는게 최고다.. 이건 진리네요. 얼마전 이승우로 확인한 사실이지만 이강인, 쿠보가 1년만에 이렇게 성장세나 평가 뒤집히는 거 보면서 다시 한 번 확실하게 느낍니다. 

발렌시아 20년 팬인데 이 팀은 선수들에게 어떠한 매력도 없는 팀이 된지 오래네요.. 페란이나 강인이나 공들여 키운 유스들이 다 나간다는것도 그렇고 에휴

출전도 중요하지만 미래도 없는 팀 꼬라지보면 탈출이 답이긴하죠

본인도 쓸데 없는 퇴장 줄이고 출전 가능 팀으로 이적하길~~~~

쿠보보면 나가는게 유일한 해결책

하위권 팀이라도 일단 실전 경험 쌓으면서 성장하는게 중요할 듯

판단이 기민하네요!!! 무조건 뛰는게 남는거 도태되버림

나가자 출전할수 있는 곳으로!!!

출전 문제도 그렇지만, 피터 림 있는 이상 구단에 비전은 없다고 봐야...

아님 임대라도 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건