일정    순위 

앗탈란타...

리그 평균의 2배에 가까운 득점력
(83득점 앗탈란타를 제외한 나머지 19팀 평균 득점 42.9)

38라운드로 종료되는 유럽 3대 빅리그 최다 득점팀

앗탈란타 83득점
맨체스터 시티 81득점
바르셀로나 78득점

심지어 경기수는 더 적음

앗탈란타 30
맨체스터 시티 33
바르셀로나 34

물론 34라운드 100득점으로 시즌을 끝낸 바이에른이 있고 이걸 따라 잡기는 어렵겠지만

앗탈란타도 잘하면 시즌 100 득점 가능하지 않겠는가...

남은 8경기
삼프도리아(홈), 유벤투스(원정), 브레시아(홈), 베로나(원정), 볼로냐(홈), 밀란(원정), 파르마(원정), 인테르(홈)

일정이 빡빡하지만 인테르 맞대결도 있고 지금 하는거 보면 2위도 꿈은 아닐듯

챔스도 너무 강한 애들만 안만나면 4강도 가능해 보이고요

Comments

아탈란타도 잔여경기 빡센 일정인데

왜 다 패버릴 거 같을까요...

OP

이것이 공격축구 팀의 마력인듯

아탈란타가 10년대 초반 우디네세보다 더 강력하네요 ㄷㄷ 

우디네세 챔스때문에 세랴에서 이상한 싸움도 나고 그랬는데 아탈란타는 다 잘하니까 그런것도 없는ㅋㅋ

OP

우디네세 논란

그때 생각나네요ㅋㅋㅋㅋ

아탈란타 잘하면 2위까지 치고올라갈 수도 있겠네요

이번 시즌 세리에 최고의 팀 ㅎㄷㄷ

아탈란타 오늘은 로테 돌리고 이김 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건