일정    순위 

똥인지 된장인지 과연 또 먹어볼지

이미 십여년 넘게 인테르 팬하면 생기는 능력 아닐까 싶네요

아 이 감독은 얼마나 가겠구나

얼마나 더 맡아야 하겠구나

이 이상은 맡으면 안되겠구나

등등..

콘테 안되요

이번이 뭐 첫시즌이니 그런거 말할 필요도 없는게

한 시즌 더 맡아봐야 달라질게 없어보임

근데도 굳이 똥인지 된장인지 먹어봐야 알겠다고

한 두시즌 더 맡기다가 팀이 X 될텐데

과연 이 팀은 얼마나 더 콘테한테 맡겨놓을 지 궁금하네요

암만 하키미, 에메르손, 토날리 이런 선수들 영입해서 줘봐야

지금 하는 축구에서 달라질 거 없음 이건 선수 구성 문제가 아니라

그냥 콘테 축구 자체가 개노답이라

개인적으로는 이제는 분데스 출신 감독들을 꼭 영입해봤으면 좋겠습니다

예전에야 이탈리아 출신 감독들이 세계 빅클럽들을 맡으며 감독 제조공장

소리 듣고 했는데 이제는 독일 출신 감독들이 엄청 잘하는거 같아서 

Comments

이탈리안들 특유의 똥고집 그만보고싶습니다

아무리 생각해도 미래를 준비해야되는팀이 자꾸 영이나 모제스 산체스 같이 한물간 선수들 영입하는게 이해가 안됌

하지만 현재 스쿼드와 영입 상황을 보면 당장 감독을 바꿀 것 같지는 않습니다. 그리고 콘테 정도면 성과를 꽤 보여준 감독이니 팬들도 좀 느긋하게 기다려보는게 어떤지요? 감독도 처음이고 팀의 주축 선수들도 올해 처음인 선수들이 많습니다.

그리고 윗분은 영이나 모제스 말씀하셨는데 두 선수는 땜빵용입니다. 올해 영입은 하키미, 토날리 등 젊은 선수 위주로 영입중이고 주축 선수들도 대부분 20대라서 크게 걱정할 수준은 아니라고 봅니다.

저도 비슷한 생각입니다 마치 콘테 유벤투스 시절 벤트너 아넬카 영입했다고 퇴물 모으네 소리 듣는 느낌 비슷하달까..

하긴 엘리아 같은 영입도 있었긴 하지만요

밀란은 그냥 똥 이더군요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

OP

피올리가 똥인건 이미 몇년째 입증되어 왔으니...

센시랑 라우타로 폼 엄청 좋아서 누캄프 휩쓸고 다닐때 인테르 축구는 정말 재밌었는데

OP

1년 가까이의 축구 중에서 딱 그 몇십분만

저도 이때 이번시즌 일낼줄ㅜㅜ

이미 영입 스타일을 콘테에 맞춰놔서 무적권 맛을 봐야 할 것 같네요

똥이여도 먹어야 합니다. 그것이 인테르니까 (끄덕)

아모른직다 토날리 오면...!

OP

찍어드시는군요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건