일정    순위 

이강인 이적선언도 뜨거운 감자가 될수도

라리가, 세리에 구단들이 노리지않을까

싶네용.

언어문제도 없고 비유럽제한도 안걸릴거고

수비력이 아주 취약하다는게 약점인데

3미들 전술 쓰는 구단에 간다면 빛을

보지않겠나 싶어요.

Comments

쿠보 보고 위기감을 느꼈나보네요

OP

쿠보 성장은 정말 빠르더군요. 그것도 영향이 있을수도 있겠어요.

그것보단 팀이 개판인게 더 큰 동기부여일듯 합니다. 성적도 분위기도 엉망

OP

그리고 442 쓰는 구단인데 위치가 참 애매함.

베스트는 장기계약 맺고 타구단 임대였는데 ㅠㅠ

밀란오면 기회 많이 받을것 같은데 어렵겠죠 세랴는;;;; 

OP

찰철밥통에 오히려 유배보다 기회적을수도 있으요. 파케타도 안쓰는데요. ㅠㅠ

앗;;;; 그러고 보니 파케타가 있죠 잊고 있었네;;; 

링크나던 아약스 같은데 가서 경기 주구장창 뛰는게 나을듯

OP

아약스가 이적추진한다면 진지하게 고민해볼만해요. 요새 아약스 구단도 상당히 복구 많이했구요.

요즘 아약스 선수들 줄줄이 팔리던데 가서 주전 했으면...

세리에 와주지 않겠니

OP

젊은 선수들 기회를 안주는 리그긴하지만 와줘잉~

아약스가 간지도나고 최고의 행선지같음

너희들이 원하는 페쎄야 내줄테니 강인이 피렌체로 보내줘라 ㅎㅎ

세랴 왔으면

비야레알 와서 카솔라 후계자로 크자

세리에나 라리가 하부가 잘 어울릴듯 싶긴 합니다.

비유럽 걸리지 않나요?

확실히 쿠보의 활약이 자극제가 된 것 같아요 그게 이강인 선수한테도 좋을 거라 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건