후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

꺼삐딴 보 유베 400경기 달성

보누치가 유벤투스 400경기를 달성했습니다.

역대 출전 18위로 지금같은 페이스면 다음시즌에는 역대 TOP10도 가능해 보입니다.

10-11: 44경기 1골

11-12: 37경기 2골

12-13: 48경기 1골

13-14: 44경기 3골

14-15: 52경기 4골

15-16: 49경기 3골

16-17: 45경기 5골

17-18: 0경기 0골

18-19: 41경기 3골

19-20: 40경기 4골

합계: 400경기 26골

엄청난 철강왕인데 2017-2018 시즌엔 장기부상으로 통으로 날렸나보네요 

https://wfprwpares01sa.blob.core.windows.net/calcionapoli1926/2019/09/10/15/30/bonucci3103_1803312127.jpg

Comments

보기드문 철강왕인데 한 시즌 쉬었군요?

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

치명적인 부상을 극복한 그는 도덕책...

밀란 옷을 입은게 임대라도 다녀왔나...

17-18 장기부상이 아쉽네요

수비수계의 로시츠키

충성심 ㄷㄷ 

보누치 밀란 유스였군요ㄷㄷ 인테르 유슨줄 알앗는데ㄷㄷ

두개의심장 ㄷㄷ

피를 많이 흘려서 흰검이 검빨이 되었네요... 장기부상 털고 일어나서 다행이네요

라모스가 라리가의 보누치 ㅎㄷㄷ 

한시즌 통으로 날리고 다시 철강왕모드라니 대단하네요

참 다시 생각해봐도 신기하네요 일년에 몇골 넣지도 않는 선수가 하필 유베전에 득점하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BBBC가 한 화면에~ ㅋㅋㅋ

짤ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 진짜 저때는 보누치가 오래 있을줄 알았는데 ㅠ 

부상이 아쉽네요..

맨 아래 사진 합성이 감쪽같네요 ㄷㄷ

보누치한테 밀란 유니폼을 입히고 주장완장에 유벤투스상대로 세레머니까지 합성하다니..
누가 했는지는 몰라도 악의적이군요

합성 레알 악의적이네 ㄷㄷ
부상으로 한 시즌 날린 선수한테...

완장형 수비수 ㄷㄷ

근데 보누치 밀란에서 어느정도 였나요?
전반기는 잘하지않앗나요?
후반기? 엔 밀란팬 분들한테 욕 많이먹엇던거같은데 어느정도 엿나요

전반기에 욕먹고 후반기엔 로마뇰리랑 리그 탑급 중앙수비라인 구축했죠

전반기에 3백에서 헤매서 욕 먹다가

후반기에 4백 변환 후 원래 폼 회복 

아 제가 반대로 기억하고잇엇네요..

참..재밌는 선수네요 ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 크게 다쳤으면 옷이 피로 물들었었네요 ㄷㄷ

보대만 저당시 1년동안 장기부상 끊고 방황하다가 알선생님한테 용서구하고 다시 복귀했었죠..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

밀란 합성짤 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안식년이었다네요

부상직후 시즌에 41경기 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건