일정    순위 

칼다라는 부활할 수 있을까요

아탈란타에서 어마어마한 활약을 보여준 후

보누치와 스왑딜이 성사된다는 소식에

유벤투스 팬들은 뒷골을 잡았던 기억이 있는데

큰 부상도 겪었고... 폼이 전 같지는 않다고 들었는데

칼다라는 부활할 수 있을까요...?
Comments

원래대로라면 지금 키에르 자리에 칼다라가 있어야 하는데 ㅠㅠㅠㅠ 칼다라 로마뇰리 콘티면 준 아주리 주전급 수비진 ㄷㄷㄷ 그노메 부상 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부상이라는 변수가 밀란의 10년계획을 망친거 같읍니다.....

OP

칼다라는 무조건 터질거라고 봤는데 그놈의 부상이 ㄷㄷㄷ합니다... 데미랄도 불안하네요

솔직히 밀란입장에서는 대괄호 붙여도 할말 없는;;;; 사실 가격이나 팀상황 생각해보면 최악의 영입 1위임...

좋은 감독만나면 한번정도 더 빅클럽 문 두드릴 기회는 있을듯요...  

전 1위는 보누치...
보누치때문에 미드필더 영입 밀리고,
보누치가 스노우볼 굴러서 칼다라로 연금된거니...

저는 보누치<칼다라
보누치는 그냥 어이가 없어서 웃긴데 칼다라는 아탈란타 돌아가서 아버지가 입터는거 보고 정털렸네요

OP

칼다라 아버지가 어떤 얘기 했었나요? 그 얘기는 본 적이 없는 거 같네요 ㄷㄷㄷ

https://serieamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=calciotalk&wr_id=2306079&sca=K리그&page=7
그냥 기회 안준다고 찡찡댔어요

OP

아하... 장기부상으로 어려웠던 몸이라 즉각 투입은 어려웠을 거 같은데...ㄷㄷ

전설의 포켓몬 칼다라...
밀란 입장에선 부상으로 날려먹어서 좋은 감정일 수가 없는...

칼다라 요새 폼은 어떤가요??

OP

아탈란타 경기는 안 챙겨봐서 칼다라 폼이 어떤질 잘 모르겠습니다 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건