일정    순위 

챔스 우승팀에 배팅하라면 어디로 하실겁니까?

저는 시티가 이 불길함을 뚫고 8강에 간다면
우승할수도 있다고 생각하는데 꼬마는 절호의 기회지만 수비팀이 우승하긴 쉽지않다고 생각
그치만 냉정히보면 뮌헨같긴하네요..

Comments

이번에 8강부터 단판으로 이루어진다는 점이

맨시티에게 이점으로 작용할 수 있겠다는 생각이 듭니다.

OP

3 4일 간격으로 단판이라 스쿼드가 어리거나 깊은 뎁스를 가진팀이 아무래도 유리하겠죠.

돈 걸라면 바이언에 걸지 싶은데 아탈란타가 대형사고 함 쳐주길 바라는 마음도 큽니다.

OP

단판이라 긁히면 충분히 가능하다 생각합니다.

진짜 조별예선 벼랑 끝까지 몰렸다가 기사회생해서 영화찍고 있는 중이라 끝까지 불태우길 바라는 마음이 큽니다.

팬심 + 요새 폼이 좋다는것까지 해서 아틀레티코 조심스럽게...

OP

뭔가 수비팀은 끝이 항상 좋지못한거같아서 저도 시메오네가 우승해서 다시 클롭이랑 좋은 라이벌리 하길 바랍니다.

뮌 or 맨

레알..

뮌헨이요

유벤투스

뮌헨

단판이라 모든팀이 가능성있는듯 ㄷㄷ

돈은 못 걸겠지만 아탈란타로 우주의 기운이 몰린다면

뮌헨 시티

우리 흥민이 불쌍해서 빅이어 한번 들었으면 좋겠어...

아탈란타 불가능은 아니다..

전 맨시티

시티

뮌헨이나 레알vs시티 이긴 팀 같네요

시티 우승한번해보자

꼬마 아탈란타 결승 보고 싶네여

현실은 맨시 뮌헨정도 아닐지

오히려 지금 현상애서 수비팀이 더 유리할거라고 봅니다. 꼬마 우승각일거 같고, 2순위는 지단의 레알이라고 생각하네요.

OP

지단 레알이 라모스가 못 나와도 이긴다고 보시는군요 ㄷㄷ

변수가 많은 단판 승부로 가니 일확천금 고배당을 노리고 싶네요 ㅋㅋ

레알

전 알레띠 시티 순이요

맨시티가 1순위일 것 같아요. 바이언도 고려해볼 수 있고 알레티는 폼이 좋긴 하지만 그래도 공격에서 불확실성이 아직은 있다고 생각해요.

전 지단이요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건