자유게시판
  일정    순위 

밀란, 카예르 영입 안하기로 결정

시즌이 끝나자마자 떠나는 선수는 즐라탄만이 아닙니다.

비글리아, 보나벤투라, 그리고 카예르도 떠날 것입니다. 밀란은 카예르에 대해 3.5m의 완전영입 옵션을 가졌지만 쓰지 않을 것입니다.

가지디스가 이미 결정을 내렸습니다.

- Corriere della Sera

아니 이게 뭡니까;;

Comments

유정이 오나보네요^^

ㄱㅏㅈㅣㄷㅣㅅㅡ

어젠가 영입 한다메.......

가지디스 머리에 분무기 뿌리고 손바닥으로 치고싶네;;

하루만에 이러면 누구 말을 믿어야 하니...

카예르 보내고 프랑스에 포파나랑 시크맨이였나 누구 노리던.. 밀렌코비치 영입루머도 하루에 한번이상은 꾸준히 나고있구요

잉??

3.5m이면 꿀 아닌감 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀란 돈 많나

뭘 선택하든... 에라모르겠다 ㅋㅋ

지금 밀란에서 로마뇰리 제외 수비를 정상적으로 하는 사람이 카예르뿐인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

...? 진짜 나이 좀만 차면 무조건 안되는 건가요...???

세라는 일단 안믿어~~

30넘으면 다 자르네

무슨 생각인지 잘 모르겠군요. 왜 좋은 기회를 걷어차려는걸까요.

키예르 예상치도 못하게 진짜 철벽이던데 바로 헤어지나요 ㄷㄷ

그나저나 키예르 아닌가요?

아니 왜?
키예르 영입하고 찰 내보내야지 먼 개짓인가
유정이 오는 게 백퍼더 아니고
장사 접고싶냐

가지디스는 진짜 ㅋㅋ
너 땜에 근 20년 팬질 접는다 ㅋㅋ

믿을맨 중 하나인데 왜.. 1년정도는 더 같이하지;

가비아는 실책이 너무 많던데 더 클시간이 필요하지않나요ㅠㅠ

와.. 로마야 키예르 다시 컴백시키자

가장 잘한 거래 중 하나라고 생각했는데..????????

다시 로마로 올래?

??

발라버려~

??????????????유정이 온다해도 남겨야 할 애를??????????????????

가지디스 나가기전엔 밀란 뉴스 안봐야겠네여
얼탱이가 없네 아ㅋㅋㅋ

저 정도 선수가 3.5m이면 좋은 조건 아닌가요? 영입 자원에 주전 밀린다 해도 로테로 충분히 쓸 만할 텐데

보나벤투라 별론가요..? 뜨문뜨문 봤는데 괜찮았던거 같은데..

올시즌에 다시 사이드로 기용되는데 부상에서 돌아와서 폼죽음..

포변하거나 장기부상 끊고와서도 계속 폼올렸는데 나이 먹어서 그런지, 다시 윙으로 돌려서 그런지 올시즌은 상태메롱임ㅜㅜ

......

가자디스 일 하는 건 마음에 드는 구석이 있기는 커녕 짜증만 나게하네요. 

설마 베갈 말년 시절보다 더더더 빡칠만한 일들이 이리 수시로 벌어질거라곤 상상도 못했습니다. 

가지디스픽 ㄷㄷ

아니 다 짜르고 주전으로 뛰고있는 선수인데...

네?? 잡아야 하는 선수를..제정신이세요? 가지디스님아??

가지야... 이거 보여주려고 어그로끈거냐 그 찐x같던 가지디스가 맞구나... 진짜 가지디스는 전설이다...

3.5개꿀!! 라치오 빨리 일해라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건