자유게시판
  일정    순위 

타리그 경기별 포메이션 보는곳 아시나요?

세랴 같은 경우는 공홈에서 경기별로 매치 리포트가 올라와서

이런식으로 실제 플레이 포메이션을 파악할 수가 있는데 다른 리그도 이렇게 볼 수 있는 곳이 있는지 궁금하네요.

트랜스퍼마켓이나 후스코어드 같은데에도 올라오긴하는데, 실제와 다르게 올라오는 경기들도 꽤 있더라구요. 

특히 라리가가 궁금합니다.

Comments

football-lineups.com

백프로 정확한 것은 아닌데 여기가 시즌별 일람도 잘 되어있고 스탯도 간략하게 나와 있어서 보기 편하더군요

OP

저도 자주 보는 사이트인데, 최근 시즌들은 정확한 편인데 과거 시즌들은 많이 안맞는 경우들도 있더라구요 ㅠㅠㅠ

답변 감사합니다!!

위 사이트도 좋은데 어디까지나 숫자 포메이션 위주로 나오고, 실제 평균 위치나 히트맵 등 정보를 얻기에는 as 경기 결과가 좋습니다.

https://en.as.com/resultados/

경기 결과 누르고 스탯 누르면 됩니다. 라리가랑 프리미어리그는 지원하는데 세리에는 세부자료를 지원하지 않는 것 같네요. 어제 비야레알-바르셀로나 경기 바르샤 선수들의 평균 위치 자료 가져와봤습니다.

OP

답변 감사합니다. 안보던 곳이네요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건