자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

암만 짜증나도 콘테 존버해야하는 이유..

지금 영입하는게 콘테에게 맞춰진 영입을 하고있죠..

3백 최적화 하키미는 물론 스쿼드 봐도 그냥 콘테 최적화죠.

다른 감독 데려오면 스쿼드 또 새로 갈아야함.

뭐 지금 놀고있는 포체티노나 알레그리 다 4백 쓰고

원톱에 윙어나 윙포워드들 쓰는 감독인데 지금 인테르에 윙어라고 해봐야

칸드레바나 산체스 같은 선수들뿐.. ㅋㅋㅋ 임대간 페리시치 복귀시키거나..

당장 원톱으로 바꾸면 루카쿠 라우타로 경쟁체제로 가야함..

풀백도 담보갓 복귀를.. ㅠ

미우나 고우나 콘테로 가야하는게 슬프네요. ㅠㅠ

콘테 존버로 떡상 가즈아~~

Comments

에휴.. 콘테 욕 많이 먹던데 잘 좀 하길...

닉네임 오래 유지하셔야...

사실 지금 받는거만해도 더이상 올려줄 연봉이 없을정도인데 어찌됐든 이 체제에서 트로피 하나라도 해야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건