일정    순위 

[파브리지오 로마노] 랄프 랑닉, 밀란 컨펌

https://mobile.twitter.com/fabrizioromano/status/1280307345768284160

Ralf Rangnick agrees to become new AC Milan manager starting from next season. Confirmed and here we go ????⚫️ #Milan #AcMilan #Leipzig

랄프랑닉은 밀란 감독에 합의했습니다. 히얼위고!

Comments

얼마만에 감독 관련 기쁜 소식ㅜㅜ

이 집도 망하면 밀란 팬질 못 할듯..

랑닉도 찰신을 애용할까요

밀란도 올라와서 세리에 부흥 했으면 합니다

와앙아아아아
이제 가지디스만 재발좀

분명 좋은 소식이긴 한데 말디니 거취가 궁금해지네요

가지디스만 나가자..

가지디스 자리를 말디니가 하면안되나..

드디어 오피셜 뜨나요..

말디니 성님....ㅠㅠㅠㅠㅠ

지금 또 감독을 바꾸는게 좋은선택인지는 잘 모르겠는데.. 랑닉이란 인물에 대해서도 저는 잘 모르지만 여러 횐님들께서 능력은 있다고 하시니.. 온다면 잘해주길 바랄 뿐..

엘리엇시대 이후 가장 검증된 인사인듯...
이것도 안먹히면 이제 답이 없어...

말랑 체제 ㄷㄷㄷ

영 좋지 않은 작명인데요 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건