칼치오게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

유베 - 밀란 누가 이길까요???

공수 핵심 데리흐트 디발라 빠진 유베

vs

라치오 원정 완승 거두면서 분위기 끌어올린 밀란

왠지 밀란이 이번에는 이길 것 같지 않나요?

기대되네요 경기 ㅎㅎ

Comments

밀란팬이지만 저렇게해도 그아유......

제발 기대하지 말아주세요. 그러면 밀란 집니다.

디발라랑 데 리흐트 빠지는게 크긴 하지만 찰하노글루 보나벤투라가 전방에서 말아먹을것 같아요. 라치오전은 잘하기는 했는데 이 둘은 언제 경기 터트려도 이상할 선수들은 아님

밀란팬이지만 유베

밀란이 이겼으면 좋겠습니다. 그것이 형제니까 (끄덕)

밀란팬이지만 옆집이랑 유베전은 이긴 기억이 너무 오래전일이라 기대안하게댐ㅜㅜ

1점차 유베승 질리는 레퍼토리

밀란은 설필패가 진리.. 기대안합니당

엄대엄

30분: 잘 싸운다
60분: 가패당한다
90분: 아 한끝이 모자라네 하며 진다

그것이 밀란이죠

근데 이상하게 유베 전은 항상 졌잘싸 시나리오 였던거 같아요

상대가 유베여서 기대치가 낮아서 그런가...

유배마저 이겨버리면 피올리 축신등극

밀란

혼자 맞췄네요 ^~^

밀란이 이길 가능성 5%도 안될듯 

무승부봅니다

잘싸우다가 7~80분쯤에 골먹고 질듯

밀란 중요한 찬스 2-3번 날려먹고 동점 잘 유지하다가 70분쯤에 골먹히고 질것같읍니다

둘 다 축알못 인증해버린 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건