일정    순위 

라치오 정말 역대급 dtd네요

팀이 이렇게 망가지는게 말이 되나.. 

대체 2승은 어떻게 한건지 의아할 정도로 계속 참담한 경기력이 이어지네요.

오늘 경기도 뭐 레체한테 농락당하는 수준.. 굴욕감이 느껴질 정도..

요즘 보면 알베르토랑 라짜리 둘만 축구하고 나머지는 대체 뭐 하는지 모르겠고

부상자 어쩌고해도 시즌 재개준비를 진짜 개판으로 한 듯..

누구하나 90분 뛸 선수가 없네요

한 70분 되면 다들 걸어다니기 일쑤고 

지고 있는 상황에서도 힘이 없어서 공격을 못 하는 촌극이 발생함ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 시즌 마무리하면 챔스 가더라도 기분 진짜 더러울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

그래도 기회는 있었는데

가브리엘 미친 선방들이 ㄷㄷㄷ..

가브리엘이 진짜.. 초반 실수는 생각 안날정도로 잘해버림..ㅠㅠ

까브리 바스콘셀로스 레체에서 터지나 ㄷㄷ 밀란 나가서 그래도 1부리그 뛰어서 다행이군요 

이제는 기대 없네요 .. 무사히 챔스 진출하길.. 진짜 챔스도 혹시 몰라요

코로나 이후 가장 급변한 팀인듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건