칼치오게시판
  일정    순위 
루가니는 왜 주전 못먹는지 오늘 다 들어난듯.

보누치가 뒷공간 그렇게 커버 하고 있는데

한번을 앞에서 커트하려는 시도를 안함.

게다가 콰드라도라서 우측 센터백이 커버를 넓은 범위를 해줘야되는데

그냥 테오가 대놓고 뛰는데 저지를 못함.

마지막 산드루 일촌패스는 화룡정점인듯.

오늘 그냥 후반전 수비를 너무 못해서 답이 없음.

루가니는 내년에는 진짜 이별할듯.

Comments

멀뚱멀뚱 서있다가 몇번을 돌파당하는지.;;

보누치 핸드볼 나비효과가 크긴 했지만 오늘 보누치 탓도 못할 정도로 끔찍했어요
    연차가 얼만데 살다살다 저렇게 수비 못하는 센터백은 처음 보네요
    진작에 갖다 버렸어야 했는데 첼시가 살 때 공짜로라도 보냈어야 했는데

약점 드러난지는 한참 됐죠 쓸 수비수가 없어서 루가니 쓴 것 뿐 

약점이 드러난게 아니라 장점이 없는거 아닐까요
    볼 때 마다 잘한다고 느껴본 적이 단 한번도 없어서..

엠폴리 시즌이 원히트 원더였던 것인가...

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건