자유게시판
  일정    순위 

밀란에 속으면 안되는.eu

그거슨 후반기 이기 때문입니다..

시즌초 폭망 -> 감독경질, 교체-> 교체빨로 좀 버팀 -> 폭망 챔스권 멀어짐 -> 후반기 갑자기 연승행보 -> 오오 이러다 hoxy 유럽대항전? -> 아쉽게 챔스권 탈락 -> 그래도 내년에 희망을 보았네여 -> B급 로또선수 포풍영입 -> 시즌개막

밀란 팬들아 또 속냐!
랑닉에 한번 더 속아봅니다..
그래도 말디니는 안나갔으면 좋겠는데

Comments

그때도 강팀들한텐 다졌는데
지금은 강팀들 다패고있잖아요

OP

유베 상대로 4골 박는게 얼마만인지..
기쁘긴합니다

내년에도 제발 ㅜ

유럽대항전 나감 좋지 아님 말구..
정도인 팬들 이미 많을 거고 강팀들 팼다는 데 의미 두는 거죠 뭐 ㅎㅎ

OP

저는 유로파라도 나갔으묜 ㅠㅠ

밀란아 또 속냐!

OP

밀또속 밀또속 신나는 노래

원래 폭망기점이 늘 인테르,유베전 패배에서 시작됐었는데 잘넘긴듯

OP

유베뚜까패고 스팔님들한테 무승부 ㄷㄷ

코로나로 쉬고왔기때문에 사실상 전반기입니다

OP

피올리로 시즌 시작하고
중간 감독
마무리 감독 로테이션 고려해봐야

가투소때 딱 이패턴이었던것 같은 기억이 ㅠㅠ

OP

같동님 다시 보니 선녀였을까요 ㅠ
나폴리에서 행벅축구 허싀길..

그래도 속을 떡밥 주는게 어딥니까ㅜㅜ

OP

미드 시즌 말미에 주는 떡밥마냥 설렙니다 ㅠ

스포 ㄷㄷ

OP

아 스포주의 달았어야

ㄹㅇ 공식

OP

밀란공식 ㅠㅜ 하지만 또 속아봅미다 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건