자유게시판
  일정    순위 

EPL이 PK가 적긴 하군요 (5대리그 비교)

분데스리가는 경기수 맞추느라 환산한 것도 같이 올렸는데 기계적 환산이라 참고만 하는게 좋을 듯 합니다.

이번 시즌 프랑스 리그도 마찬가지구요.

EPL이 나머지 리그에 비해 확실히 PK가 적긴 하네요. 올시즌도 아주 적은 PK가 나오고 있네요.

세랴가 제일 많은데, 게다가 올시즌은 역대급으로 많이 나오고 있는 중이라 올시즌까지 포함해서 평균 하면 확실히 많은 결과가 나올 듯 합니다. 올시즌은 지나치게 많은 느낌이긴 합니다. 현지에서도 여러 이야기가 나오는 것 같더군요.

Comments

불어야 될거 안부는 이피엘도 노답이지만

PK로 승부 갈리는 경기가 많은 것도 별로여서.. 세랴가 넘 많긴 하네요

차이가 많이 나는 이유가 뭘지...

핸들을 pk로 많이 불어서인가

불어야 될걸 안붐 + 공이 페널티박스 안에서 존재하는 시간자체가 적음 이 아닐지

근데 전 이게맞는거다봐요 var도입취지에맞게 잘쓰는중
세랴만큼 var적극적으로
또 적재적소에 자주많이보는리그 없는데
타리그들도 본받고 var풀가동시작해야합니다
선수들 스텟도챙겨주고 얼마나좋아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건