멀티미디어
  일정    순위 

[단독]수원·성남, '김종우-임선영 임대 트레이드' 한다

안녕하세요
https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=396&aid=0000554953
수원삼성과 성남FC가 미드필더 임대 트레이드를 실시한다. 김종우(27)가 성남으로, 임선영(32)이 수원으로 향한다.

축구계 관계자는 9일 "수원과 성남이 각각 김종우, 임선영 임대 트레이드에 뜻을 모았다"고 전했다.

Comments

성남 호구딜아님?이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

성남 축구 안보나.....

15분지나면 방전되는데 김종우 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사기를 이따위로 치네ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

연금술 ㄷㄷ

읭?

근데 임선영이 나이가 많았구나

임선영 급격한 저니맨화 ㅠ

그냥 친정팀 팡주나 남기일 팀으로 가지 ㅠ

임선영이랑 김종우를?????? 성남 뭐죠?????

둘다 루즈루즈딜 될거같은데..
임선영 시즌 초반에 괜찮다고하더니 6월에 부진할때 찍혔나 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건