자유게시판
  일정    순위 

’백태클 無징계‘ 송범근, SNS에 “발 310이라 닿았다” 적어

많은 이들이 판정에 의문을 가졌다.
하지만 대한축구협회 심판위원회는 정심 결론을 내렸다.
예상됐던 사후징계는 내려지지 않았다.

첫 번째 스토리에는 태클을 가하는 영상과 함께 “ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?”이라 적었다.
두 번째 스토리에는 “발 310이라서 닿았다”라고 설명했다.

어떤 의미로 올렸는지 여부는 작성자인 송범근만 알 수 있다.

Comments

참나....

팀컨셉인가

욕하고 싶지만 ㅎㅎ

얘 간혹 이러는거 볼때마다 현무 군대가야하는거 생각나서 화나네요..

얼마전 수원vs서울전에선 서울 동점골전에 수원파울선언한거 오심이라고 인정하더니 이건 왜...?

https://sports.news.naver.com/kfootball/vod/index.nhn?id=680984&category=kleague&gameId=20200705230558&date=20200705&listType=game#focusComment

진짜 최소한의 양심은 있어야지 어휴, 동영상 제목도 그렇고 쉴드치는 매스컴도 어이없고

저 놈의 sns
자중이 안되나요 ㄷ ㄷ

ㅎㅎㅎㅎ

전북이면 좀 자중해야

더 웃긴건 문선민이 한솥밥 먹은 형님일테고
더욱 그럴수록 자중해야되는거 아닌지?

인성 글러먹었네 ㅋㅋ

같은팀 아닌갑네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

310m면 인정

검색 대상
띄어쓰기 시 조건