일정    순위 

조원희 현역 복귀 썰이 도나보네요?

https://www.youtube.com/watch?v=PpM9su5-lMg

아니 조차박 컨텐츠 보면 현역 선수들 못지 않아 보이긴 했는데...ㅋㅋㅋㅋ 

은퇴한지 벌써 1년 반도 넘었는데 될까 싶네요 ㅋㅋ

Comments

이걸 예토전생해서... 수원아... 

위기의 수원을 구원할 유일한.. 아 이게 아닌가?!

홍철 보내고 조원희 예토전생이라니 ㅎㄷㄷ

수원의 현실...

세계 최초 은퇴형 축구선수라 가능할지도 모릅니다

근데 조원희 은퇴한지 얼마나 됐나요?? 삼성이 진짜 스포츠에 돈 안쓰긴 하는듯

갑자기 스콜스 생각나네요

진짜 프로축구 아무리 만만하다지만 ㅋㅋㅋ유투버가 뭔 선수를 뛴다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유툽으로 선출들 몇명 막았다 도르 수상하고 어깨뽕들어갔네요...ㅉㅉ

벌써 썰로 돌아다니네요 ㄷㄷㄷ

아무리 현역선수 몇 막았다고해도 실제경기땐 다르고
체력도 나이땜에 좀 떨어졌을텐데....
애초에 축구는 수비가 더쉬운스포츠라
패스줄사람도없고 1대1로 타겟정해놓고 수비만하면 더쉽죠

....이런데도 복귀해서 대활약하면 ㄹㅇ 레전드
참고로 저도 조차박 구독자입니당...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건