일정    순위 

인테르 또 못이겼네요?

일정 쉬운데 버버벅 거리네요.

솔직히 이번시즌도 나폴리나 로마가 자멸하는 시즌 아니였으면

지난 2시즌처럼 챔스 간당간당 했을거 같네요.

경기야 뭐 안봐도 뻔했을거 같고

다시 4위되었네요 ㅇㅅㅇ

지난 3시즌간 444 ㅅㅅㅅ

스팔레티 왜짤린건지;; 콘테는 똑같은 성적낼거면 왜 그 돈받는건지 이해가 안되네요.

그러고보니 이 페이스면 5위와 7경기 14점차 충분히 아슬아슬하게 유로파도 가능할거 같네요.

명백한 킹능성!!

Comments

솔직히 인테르가 유로파갈 가능성은 희박해보이고 지금처럼 가면 4위에서 끝날 것 같긴 합니다. 시작은 창대했지만 끝은 초라하게 될 가능성이 높네요. 이럴거면 스팔레티 왜 짤랐나 싶고...

콘테한테는 엄청난 투자와... 연봉을 안겼음에도

스팔레티보다 나은모습을 못보여주죠

돈만 더 들고 머리 심은 스팔레티 그 자체
챔스 컵 리그 성적 뭐 하나 진보하지 못함

콘테 심은게 아니라 가발 아닌가요
심기까지 한건가...

심기+가발 일걸요

ㅠㅠ

답답한 발레로를 동점골먹히고나서 87분에 에릭센이랑 교체하는거보고 진짜 속터졌습니다

얼마전에 콘짜리라는 댓글을 본적 있는데 다시금 생각나네요 ㅋㅋ

OP

그 글 쓴게 저입니다 ㅠㅋㅠ

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건