일정    순위 

모우린호 인터뷰 모음.JPG

자기가 맨유 공격진 자체 너프 시켰던걸로

팀 탓좀 그만 ;

Comments

저게 맨유 감독 때 인터뷰라니 ㅋㅋ

더 추해지기 전에 은퇴해 

두번째가 진짜 레전드

네이놈 모우링호 썩 무링요감독님 몸속에서 나가지 못할까!!!

두번째는 연봉 그만큼 받아먹고 할말인가ㅋㅋ

맨유팬인척하면서 두번째 인터뷰실드치는 무리타많았는데ㅋㅋ

OP

토트넘에도 있었는데 지금은 충신들 빼곤느 많이 숨어 있네요

눈빛도 좀 흐리멍텅 하지않나요???

그 알리, 손흥민, 케인 지금 어떻게 써먹고 있더라..

OP

포체티노가 망쳐놓은 팀이라던데요... 

알리는 무리뉴 아니었어도 작년부터 폼이 떨어지는 거 같긴 한데

손케 수비시키는건 정말...

토트넘 부임할때 분명 기존 방식과는 다르게 한다고 말했던것 같은데

오히려 더 최악으로 가는 것 가틈.....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 좀 나가라

근거있는 퇴물 ㅋㅋ

두번째 저거 세비야 상대로 졸전 펼치고 16강 광탈했을때 같은데 저거 보고 뭐 저런 인간이 다 있나 싶던

포그바이러스인줄 알았는데 무버지가 바이러스였음...

OP

포그바도 억울한게... 무리뉴 말고는 항상 다 잘지냈는데 ㅠ

그 분위기 좋던 토트넘마저 내분 조짐이 보임.. ㅋㅋㅋ 전술이 구린걸 넘어서 팀 캐미 자체를 박살내는 감독이라 절대 고용해선 안 됨.

포그바 래쉬포드 마샬
재능넘치는 3인방을 다 적폐처럼 내부의 적으로 묘사하는거 보면서 저러니 망하지 싶었습니다

모우린호 네 이놈!!! 무리뉴를 내놓아라!!!!!!!!!!!!

마샬 관련 인터뷰도 있습니다.. 팬들이 마샬마샬 이야기해서 선발 썼다고  감독이란 작자가 이런인터뷰를 했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건