자유게시판
  일정    순위 

로마는 올시즌 어떻게 될런지

코로나 이후 중요경기 내리 3연패 달리면서 파르마전은 승리를 따내긴했지만 걱정이많네요.

챔스는 당연히 물건너 간거 같고 남은 경기에서 얼마나 승리할지도 모르겠습니다.

그냥 요즘 로마경기 보면 실수를 하든 골을먹히든 골을넣든 뭔가 옛날보다 큰 감흥이 없어지고

무뎌지네요... 로마 우승할날을 볼 수 있을런지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Comments

코파 우승도 언제였죠..ㅠㅠ

그래도 챔스 4강간지 얼마 안됐는데 잊으신건가요..

OP

챔스 4강은 잊을수가 없습니다. 진짜 최고였죠

근데 리그에서만큼은.. ㅠㅠ

어떻게든 유로파 나가고 인수 잘 풀려야..

OP

저도 그렇게생각합니다. 올시즌은 일단 유로파 나가고

인수도하고 제발 그 경기장좀 건축했으면 좋겠습니다.

재정이 안전해야 선수도지키고 뭘 더 할텐데 말이죠 

유로파도 아웃되면 끝없이 추락할듯

OP

그렇게 생각합니다. 유로파는 꼭 나갔으면 좋겠고 

올해 유로파도 세비야는 무슨 수를 써서라도 잡았으면 

데로시 나가고 선수들 멘탈 잡아줄만한 카리스마있는 선수가 없는 것 같다는 생각도 들어요
상대팀한테 리드당하는 상황이면 기대가 안되네요ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건