자유게시판
  일정    순위 

강인이 360분에 2골이면 못한건 아닌듯 ㅋㅋ

기적의논리로 쿠보만큼 뛰었음 12골 ㅋㅋㅋ

Comments

4경기당 2골이니까

38경기 뛰었으면 19골 넣고 득점순위권에 올랐겠네요

OP

사실 18~19살 애가 빅리그 첫해 360분(대부분 교체)로 2골넣었음 엄청 잘한거죠 사실 ㅋㅋ
18살에 u20 월드컵나가 대한민국팀을 캐리해 최연소 mvp&준우승에 기대치가 워낙 높아서 그런거죠

담시즌에는 2000분 넘게 뛸 수 있는 팀으로 좀

12골 12퇴장ㄷㄷ

일단 아자르는 가볍게제낌

쿠보가 올시즌 확실히 잘했군요

2퇴장도 사대박급 ㅋㅋ

기적의 논리대로라면 월클퇴장러..

호드리구가 2.3배 뛰었는데 똑같이 2골이고, 비니시우스가 4.5배 뛰고 1골 많으니 스탯 생산성은 좋긴 좋네요ㅋㅋ

징계로 몇 경기나 빠졌을지 ㄷㄷ

아강대전 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠보 드리블 수치 무엇ㄷㄷ

단순비교는 의미없지만 손흥민도 같은 나이에 15경기 3골인데 기대해볼만하죠
확실히 공 다루는거보면 재능은 재능인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건