일정    순위 

19-20 UEFA 챔피언스리그 8강 대진 추첨

8강 대진, 4강 대진, 결승전 홈팀 추첨

8강 진출팀

AT마드리드(스페인)

아탈란타(이탈리아)

라히프치히(독일)

파리생제르망(프랑스)

16강 진행중

맨체스터시티(잉글랜드) vs 레알마드리드(스페인)  1차전 레알 홈 레알 1:2패

바이에른뮌헨(독일) vs 첼시(잉글랜드)  1차전 첼시 홈 첼시 0:3패

바르셀로나(스페인) vs 나폴리(이탈리아)  1차전 나폴리 홈 1:1무

유벤투스(이탈리아) vs 리옹(프랑스)  1차전 리옹 홈 리옹 1:0승

Comments

아직 16강인 팀들은 본인들보다 강팀 만나면 괜히 쫄면서 시합하겠네요

갓탈란타 간지 ㄷㄷㄷ

네이버에서 볼수있나요?

OP

네이버 카카오티비에서 생중계 할거같네요

만약 안하면 스포티비나우 홈페이지에서 시청 가능

OP

네디 깐깐징어형 등장ㅋㅋ

키엘리니 영어 잘하는게 PL에서 뛰었어도 성공했을듯 ㅋㅋㅋ

아 이것도 원격이구나 ㅋㅋ

시드가 있던가요??? 올랜덤이었나...

와 누군가했네 주닝요 간지

와 앰버서더가 파울루 소자네

OP

하 올라가도 맨시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 씨 최악이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

나폴리 만약 올라가도 뮌헨ㅠㅠ

세랴팀 셋 중에선 그나마 아탈란타가 가장 해볼만 하네요

OP

황탈란타:파리ㄷㄷ

8강대진 꿀잼각 나온듯ㅋㅋ

재밌게 잘뽑은듯ㅋㅋㅋ 단판이라 예측이 안되네요

아니 4강 올라가도 지옥이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바르샤 바이언을 4강에서 만나라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아탈란타쪽 라인 괜찮아보이는듯 이변 가능성 나오나

파리 대진 너무 좋은거같은데 이번에 절호의 기회일듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건