일정    순위 

챔피언스 리그 8강 확정 대진

레알vs맨시티 승자 : 유벤투스vs리옹 승자
뮌헨vs첼시 승자 : 바르샤vs나폴리 승자
아탈란타 : 파리
아틀레티코 : 라이프치히

세리에 팀들은 난이도와 별개로 올라가면 재미는 확실하겠네요

Comments

어렵네 ;;

파리가 모래알이길 바라야하는데

세리에 4강 3팀 보고싶네요 ㅋㅋ

이렇게 되면 아탈란타는 어느정도 피해갔네요

황탈란타 4강이상 가능해 보이네요ㅋㅋ

유베는 8강도 불확실한데 8강 올라가도 맨시 4강 뮌헨 유력ㅋㅋ

이런거 뚫으라고 날강두 데려온건데.. 과연

아탈란타는 홈 어웨이 2차전 경기가 나았을거 같은데.. 단판이 나을려나..

다른 팀은 단판이라 그냥 꿀잼 같은데 아탈란타는.. 왜 좀 아쉬울까..

파리가 결승 밟을 것 같은 느낌

유베는 올라가도 8강에서 레알 or 뮌헨이면 희망이 없군요
16강에서 명예로운 죽음도 나쁘지 않을지도...

첫번째는 만약 레알 유베 성사되면 제대로 드라마 경기네요 ㅋㅋ

강두를 보낸자와 강두를 받아들인 자의 대결

4강은 다시 추첨하나요?

OP

4강까지는 확정되었습니다

위 두 경기 승자들끼리 붙고,
아래 두 경기 승자들끼리 붙습니다

감사합니다! 밑의 4팀은 모두 어느정도 결승까지 할만하다고 생각할수도 있겠군요

황탈란타 수비 약하다던데 네이마르 음바페 이카르디 디마리아 어떻게막지

수비진이 세 골을 먹으면 공격진이 네 골을 넣으면 됩니다 ㄷㄷ

아탈레레니뮤ㅠㅠ

4강
레알vs맨시티 승자 : 유벤투스vs리옹 승자 vs 뮌헨 vs 첼시 승자 : 바르샤vs나폴리 승자
아탈란타 : 파리 vs 아틀레티코 : 라이프치히
위는 진짜 모르겠고 아래는 요즘 경기력 생각해보면 AT가 강해보이네요

인테르 태그보고 설레서 들어왔읍니다

대진은 레알 유벤투스가 제일 재밌을 것 같은데.. 무관중경기에 지단매직 한번 기대해봅니다

유베는 헬대진이네요....
아탈란타는 진짜 할만해보입니다

파리 결승각 잡히네요

파리는 쉰지 몇개월 됐을텐데 과연.. 단판이라 아틀란타가 해볼만 한거 같기도 하네요

아탈란타 우승 가자

바르샤 챔스희망도 제거하는 추첨이네요ㅎㅎ 나폴리랑 2차전도 장담 못할거 같은데 뚫어도 뮌헨이라니ㅋㅋㅋ
이리된거 차라리 레비한테 해트트릭 얻어맞고 처참히 져서 보드진 갈리게 되길..

근데 대진이 쫌 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건