일정    순위 

아탈란타 해볼만 하다고봅니다.

아탈란타가 2월  피오렌티나전 부터 지금까지 전승이고 

경기 감각도 조기종료된 파리보다 좋다고 생각하기에 해볼만 하다고 봅니다. 

p.s : 개인적으로 유럽대항전에서 세리에 모든팀들이 높은곳 까지 올라갔으면 하네요

Comments

프랑스팀들은 경기 안한지 꽤 되었군요 ㄷㄷ

단판에 무관중인게 아탈란타 입장에선 엄청난 호재일지도 ㄷㄷ

난타전 나올 확률이 높은데 4대3정도로 이기는 경기 나오면 개꿀잼일듯요

파리 경기감각이 어떨지가 문젠데, 풀핏이라고 해도 아탈란타에게 승률 4할은 있을 것 같습니다.
아무리 그래도 휴식을 통한 체력보충보다는 경기감각 저하된게 더 크지 않을까 싶네요ㅋㅋ

아탈란타 수비 되게 불안하던데... 저는 파리한테 탈탈 털릴거 같네요

파리 생각보다 강해요. 돌문 그냥 가두고 패던데...
경기 감각 안올라오길 빌어야..

경기감각 문제는 의외로 무시할수 없는게 프랑스리그는 실전경기를 못치른지가 꽤 오래되었죠. 심지어 아직도 1달정도는 더 기다려야하고..
아탈란타가 이기고 올라가서 꼬마랑 붙는것도 엄청 기대되네요.

아탈란타가 챔스의 레스터가 됐으면 좋겠네요
우승하길ㄷㄷ

솔직히 파리가 더 쌔다고 보긴하지만
실전감각이 덜 올라왔을테니 재미있는 난타전이 되겠네요 ㄷㄷ

실전감각 제외하면 쉽진 않을듯요

3대6 정도 스코어로 패배 예상해봅니다ㄷㄷ

왠지 파리의 축구레슨이 될것 같네요

개인적으로 생각하기엔 아쉬울 것 없는 아탈란타의 맹공에 당황한 파리와 난타전,

하지만 결국 졌지만 잘 싸웠다 구도로 끝나지 않을지

쉽지 않겠지만 사고 1번 제대로 치면 좋겠습니다. 그래도 상성 생각했을 때 서로 창대창으로 맞불 놓는 그림이라 아탈란타 입장에선 그나마 다행이지 싶네요.

피오렌티나가 아탈란타한테 매료된 듯.. 아탈란타를 보고 배워야 한다면서 아탈란타 가스페리니 철학을 그대로 이어받은 유리치에게 다음 시즌 감독을 제안할 듯 보이는데 진짜 아탈란타 축구 피오렌티나 팬이지만 정말 멋진 축구를 하더군요. 진심 얘네들은 공을 줄 곳이 많게 선수들이 기계처럼 딱딱 움직이면서 공을 받으면서 점유율을 높이는데 우리 축구는 그런 게 없어요 ㅋㅋ 공을 줄 곳이 없으니까 냅다 지르거나 부정확한 패스 남발하거나 ㅋㅋ

선수들이 하던 대로만 했으면 좋겠네요
꼭 4강이상 올라갔으면

결승은 무리다 싶은데 왠지 4강은 갈거같은 느낌

나폴리가 파리상대로 2무 하지 않았나요?? 아탈란타 이길수 있습니다 !!

아탈란타 수비가 많이 불안해보여서

하필 공격수가 무서운 파리인게 좀 아쉽네요ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건