자유게시판
  일정    순위 

챔스 8강 사실상 발롱 유력후보 2명 짤이군요.

현재 발롱에 젤 유력한 4명이 레비, 메시, 날두, 덕배인데

4명 소속팀 전부 8강 가는 가정하에

뮌헨(레비) vs 바르샤(메시)

유베(날두) vs 맨시티(덕배)

맞대결 패배면

여기서 2명은 필연적으로 나가리네요. 

근데 네팀 전부 아직 8강확정도 아니라 어떻게 될지 모르것네요 

네이마르가 토너먼트 폭격하고 발롱 가져가는건 아닐지 ㄷㄷ

Comments

개인적으로는 네이마르가 이번 챔스러 발롱 대관식 한번 치렀으면 좋겠네요

레비랑 덕배랑 붙는 거 보고싶네요. 만약에 둘이 붙는다면 이긴 팀의 선수가 발롱 받을 확률 엄청 높을듯

네이마르씨가 한번만이라도 타봣으면 좋겠어.. 너무 불쌍해

메날두 이외의 선수가 받는거 보고싶네요..

갠적으론 이번 시즌 내내 폼이 개인 커리어 중 역대급으로 좋은 레비가 끝까지 잘해서 발롱 탔으면 하네요

호날두요?ㅋㅋ

?호날두 개인 퍼포먼스로는 충분히 들만한데요

유베가 챔스들면 못받을 것도 없는데 댓글참

음바페도 가능성있네요

아탈란타가 우승하고 일리치치가 받으면 될거같읍니다

파리 우승봅니다

레비 각

레알 더블하고 라모스....:는 힘드려나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건