일정    순위 

류청기자가 말하는 gs기업이 서울에 불만인점.txt

류청기자랑 김환기자면 나름 서울내부소식에 정통하다는 평을 받는 기자들인데...

수원은 진짜로 돈없는데 서울은 좀 다름. 전북 울산다음급으로 매년 예산받아가는중..

재들은 돈은 분명 많이 타가는데  돈을  이상하게 쓰네??

물론 한창 흔히 말하는 서울전성기시절때보단 돈이 적어진건 맞는데..절대 이런 무슨 강등권까지 가고 이런 돈을 받아가는건 아니잖아?

매년 용병은 비싸게 데려오면서 폭망에 현장에 선수들 코치진과 프런트사이에서도 불만이 있음

기업은 서울프런트들이 돈을 잘써야하는데 잘못쓴다고함ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 기업입장에선 빡칠만함...ㅋㅋ

Comments

그냥 욘스형한테 전권주면 안되나요

수원은 진짜로 돈이 없는데 수원은 진짜로 돈이 없는데 수원은 진짜로 돈이 없는데 수원은 진짜로 돈이 없는데 수원은 진짜로 돈이 없는데 수원은 진짜로 돈이 없는데 수원은 진짜로 돈이 없는데 수원은 진짜로 돈이 없는데  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그룹에서 기성용때문에서야 프런트 개판치는거 알게된 느낌

프런트 갈아버리지도 않으면서 무슨불만ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 앞뒤가 안맞는데...

적어도 ㄹㅇ돌 건은 그룹에서 빡쳐도 이해함

수원도 그룹지원금 여전히 상위권이긴하죠

지들이 인사 개판 쳐놓고 무슨 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건