칼치오게시판
  일정    순위 

맨유 퍼거슨 후계자는 솔스크재어인가요ㄷㄷ

그동안 성적 못내고 많이 갈려나갔는데

솔샤르도 그럴것 같다가

다시 올라오네요

솔샤르가 아니라 브페가 후계자인가ㄷㄷ

선수 겸 감독으로 가야ㄷㄷ

브수겸ㄷㄷ

Comments

브페가 미쳤지만, 수비도 엄청 단단해지고 다 잘해진거 보니 감독이 잘하는거 같습니다 ㅋㅋ

경영진 설득해서 이적정책 뒤집어엎은걸로 아는데 챔스권 진출 다투고 있지만 성공적인걸로..

굉장히 안좋게 봤는데 확 떠오르는 중.
담시즌이 기대되네요

빌드업이 확실히 달라졌고

뭘 할려는지 알겠음ㄷㄷㄷ

퍼기 이후로 반할이 첫시즌 말미에 4-3-3 쓸때 외에는 경기력이 그렇게 맘에 든 적이 없었는데 요즘은 확실히 좋네요.

맨시티 첼시 박살 내버린거 보면 감독도 능력있는듯 해요.

퍼거슨 환생 솔샤르
반페르시 환생 그린우드

환생의 팀 맨유 ㄷㄷㄷ

예토전생의 팀 ㄷㄷㄷ

솔샤르도 이정도 적응할 시간이 필요했긴 했죠,
생각보다 단시간에 자리잡는 듯 해서 능력이 있는 것 같네요 정말.

결국 4갓동중에 생존ㄷㄷ

브페오고 맹구로 퇴화했던 팀이 맨체스터 유나이티드로 돌아옴

너무 어린 선수들을 좋아한다란 것 때문에 좋은평가하기 그랬는데 크랙이자 전성기로 돌입하는 브페영입 후 달라지는 모습들을 보니 충분히 좋은 감독이라 평받아야...

요새 폼만 보면 퍼거슨 이후 최고같음

05:26

검색 대상
띄어쓰기 시 조건