일정    순위 

라치오-사수올로 중계글

오늘도 중원서 공 차단이 안 되는데 오늘은 이겨야 하는데ㅠㅠ

Comments

옵사가 아녔네

사수올로 재개후 폼이 좋은거같던데

OP

역시 귀신 같은 선제실점...

실점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? 업사이드 아닌가요?

OP

오 취소

옵사였네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋvar가 살려주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

아휴 골대

OP

요즘 아체르비 체력이 딸리는지 왜 저러지ㅠㅠ

골대맞고 오늘 아슬아슬하네여...

주리치치 ㄷㄷ

OP

와 루이스 알베르토 저걸 날리냐...

홈런으로 응수해주는 알베르토....

OP

홈경기인데도 공 자체를 못 잡는...ㅠㅠ

리그중단전 경기력이 아예 사라져버렸네요. 팀전체적으로 체력 및 멘탈이 많이 무너진 듯.

라치오 후방에서 탈압박 빌드업 너무 안되네요.

오히려 사수올로가 더 잘하는듯

라치오는 체력문제가 정말 심각한듯...
아무리 사수올로 폼이 좋다지만 홈에서 이렇게 공격권을 내줄줄은 몰랐네요....

와 라짜리 진짜 폭주기관차네

OP

개꿀 럭키골~~

와 행운의 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선제골!!!
그럼에도 역습은 살아있네요ㅋㅋ

어쨌건 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

공격진에서 뛰는 선수가 라짜리가 유일ㅠㅠ

요즘 공격루트는 라짜리 밖에 없네요

사랑한다..

라치오는 공격전개할 때 왼쪽은 알베르토의 플레이메이킹, 오른쪽은 라짜리의 1대1만 믿고 가면 됨

왼쪽 조니나와서 부진해서 루카쿠넣었는데, 루카쿠한테 공 자체가 잘 안가네요.

와 사수올로 골 넣는줄 ㄷㄷ

OP

와 수비 셋이 보가 한 명을 제대로 못 막네...

OP

오늘 카이세도 잉여네요 하는게 없음...

어찌 전반은 잘 버텼네요...

OP

와 전반 앞선채 끝난건 완전 운빨이네요

선수단 몸 상태가 대체 얼마나 엉망이길래 이렇게 못 하는건짇ㄷㄷㄷ

기동력 자체가 없네요

OP

ㅋㅋㅋㅋ사수올로 전반 점유율 70%

점유율 3대7일 정도로 압도당했는데 라짜리가 개인능력으로 하드캐리함 ㄷㄷ

세르게이도 정상 아닌것 같은데 후반에 빼지 않을지.. 

OP

밀사 애당초 나올지 불투명했던터라...ㅠㅠ

참참못 해서 조니 아웃 루카쿠 인이 낫냐

참참못 해서 루카쿠 아웃 조니 인이 낫냐...

OP

결국 실점

카푸토 어시스트인가

OP

수비진 하나도 못 따라붙는거 보소...

사수올로 선수들도 느끼는듯 라치오 지금 별거 없다는 것을....

플레이들이 자신감 넘치네요 사수올로

사수올로 자비...ㄷㄷ

카이세도빼고 카탈디 들어가네요.

중원에서 너무 밀려서 넣는거 같은데 과연..?

눈썩네요..

OP

루카스 머리 밀어서 순간 바브로인줄...

패스개수 거의 2배차이나네요.

물론 사수올로가 더 많은....

페라리는 저번시즌에 비해서 폼이 완전 폐급됐네요. 어쩌다...

OP

망했다... 스트라코샤 또 위치선정 망함

와 결국 지네요 ㅠ

카푸토 역전골. 라치오는 수비집중력이 형편없어졌네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건