일정    순위 

라치오 DTD 심각하네요

언제까지 내려갈 건가... 이건 회복될 기미가 안 보이네요. 리그 재개 이후 2승 4패네요. 

홈에서 사수올로한테 하프코트 당하고 긍정적 요소가 1도 없음... 패스 횟수나 점유율도 압도적으로 밀린 듯 하고.

보통 DTD가 아니라 챔스도 위태위태하네요

Comments

챔스는 그래도 나가겠죠...?

인테르도 요즘 위태로운데 걱정이네요 ㅜㅜ 밀란 진짜 전승으로 뒤집냐? ㄷㄷㄷ

라치오가 남은 경기 1승만 해도 밀란이 전승해봐야 승점에서 못이겨요...

인테르는 2승만 해도 챔스 가구욬

몰라서 적은게 아닌데... 전에 델베키오님이 댓글 다셨던 다른 글에서 관련 개그했던걸 이어가던 취지였는데... 개그 실패했네요 ㅜㅜ

아 개그셨군요 파닥파닥

근데 너무 심각할 정도로 경기력이 망가졌더라구요.

이게 부상자들이 갑자기 많이 나온거나 선수들 컨디션도 엄청 나쁜데

코로나 기간에 컨디션 조절을 다들 잘못한건지 피지컬코치나 팀닥터가 엉망인건지 원인을 도저히 모르겠네요.

솔직히 지금 이런 분위기로 챔스나가면 6패탈락할거 같은데, 원인을 알고 확실히 해결해야 다음시즌엔 이따구 경기력 안보일듯...

순위 변동이 있을지언정 챔스권 4팀은 90프로 확정인듯한

OP

중원서 어차피 빌드업 되지도 않는데 왜 자꾸 골킥할 때 수비수한테 주는지도 노이해...

리그 재개하고 스트라코샤가 어버버해서 골 먹은게 한 두번이 아님..

그냥 선수들 전부 강제 휴식기에 흥청망청 한 듯

OP

5위 로마가 오늘 이기면 14점차인데 라치오가 지금 3연패이고 반등 조짐이 안 보여서ㅜㅜ

남은 여섯경기중 두경기만 이겨도 진출확정이고, 그것도 로마전승을 가정한건데 위태는 좀 오버인듯..

일단 로마도 흐름이 특별히 좋지는 않고, 밀란같은경우 승점차가 많이나서 챔스는 나갈 것 같네요.

챔스걱정은 안해도 되는게.. 다들 니가가라챔스 시전하고 있어서ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건