이슈게시판
  일정    순위 

비비아노, 세리에B 복귀한 레지나와 협상진행중.

전 삼프도리아의 골리였던 Emiliano Viviano는 현재 레지나와의 협상이 진행중임을 암시했다.

볼로냐에서도 관심이 있다는 뉴스가 있었으나 협상으로 까지는 이어지지 않은 것으로 보인다.

하지만 레지나와의 이야기는 꽤나 구체적인 것으로 알려졌다.

단순한 루머가 아닌 구체적인 관심을 표하고 있는 것으로 보인다.

"지난 몇주 동안 레지나와 이야기를 나누고 있다. 나의 모든 것을 레지나에 주고 싶다. 

이제 앞으로의 시간이 더 중요하다. 내가 어디에 뛰는 지는 중요하지 않고 현재는 레지나에

갈 수 있는지가 중요하다. 이적이 공식화 될 때까지 기다릴 것이다."

https://www.sampdorianews.net/calcio-mercato/viviano-data-mia-disponibilita-a-reggina-trattativa-in-corso-115503

솔직히 잔실수가 좀 많긴 했어 형이..

Comments

레지나 추억의 팀이름... A 안올라오려나요

OP

이번에 세리에B 복귀했으니까 좀 기다려보면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건