자유게시판
  일정    순위 

아탈란타 경기력 어땠나요

참고로 전 경기 못봤음을 미리 말합니다.

챔스 나가서 다른팀들하고 비빌만한 실력인지..(레바뮌+맨 이런팀들요 상대가 파리이긴하지만...)

결과 보니 유베가 피케이 두개로 동점만든거 같은데 아탈란타 입장에선 좀 운 없는 경기인것처럼 보여서...

어떻게 좀 아직모른다 시전할만한 경기력 이던가요?....

Comments

일리치치가 폼 회복이 더디긴 한데 시종일관 유베를 코너로 몰아넣었습니다.
선수 개인의 페넌트레이션은 물론이고 지공상황에서 맞춘듯한 세트플레이들도 인상깊었습니다. 다만 어느팀이든 그렇겠지만 전반 막판이나 후반 중~후반에 선수 교체후 주도권을 잃는 모습도 보였어요.

저는 챔스에서도 충분히 겨뤄볼만하다고 생각해요. 특히 공격진은 현재 챔스 토너먼트 팀중에 세손가락 안에 들어간다고 생각합니다.

리그 9연승이 체감으로 와닫는 경기였습니다

진지하게 빅이어 노려볼만한듯

전반에는 과장없이 유벤투스 압도한다는 느낌 받았습니다 후반에는 역습에 약간 흔들리긴 했어도 비길 경기는 아니었는데.. 아쉽네요 그래도 오늘 경기력 보고 파리전 희망 얻었습니다!

세랴에서 진정 강팀이라는 말이 어울리는 팀이 된듯

어떤 팀이든 유베 원정이면 밀리는게 당연하다면 당연한 건데 경기력으로는 찍어누르는게 보여서 굉장히 인상적이었습니다. 준비 잘하면 파리 상대로 사고치지 말라는 법도 없지 않을까 싶네요. 다른 분들 말씀처럼 일리치치가 다시 터져주기만 하면 경기력, 결과 다 가져올지도 모르겠습니다.

좋은 경기력+알레한드로 고메즈 짱짱맨

검색 대상
띄어쓰기 시 조건