일정    순위 

울산이 크리그 팀중에서 경기장을 가장 넓게쓰는듯..

좌우 전환도 되게스무스 하고 경기장을 넓게 쓴다는게 티비중계로도 느껴짐요..

특히나 청량리나 윤비트 륭패스퀄리티가..탈아시아임..

오늘이청용 어시도 대구 선수들이 다 주니오한테 몰려있으니 뒤에서 침투하는 신진호에게 크로스.. 골

그러고보니 선취골 나온 루트가..

김태환ㅡ이청용ㅡ신진호..

이거완전 서울산...

Comments

가장 유럽스럽게 축구하는 k리그팀 아닌가 생각합니더. 축구도사들이 많으니 자연스레 그렇게 하게 된건지 섹도시훈의 즐거운 감독생활인건지...

ㄹㅇ 오늘은 대단하네요

패스 앤 무브
스위칭 좌우 전환
적절한 개인기 및 탈압박

다 잘 됨 ㄷㄷ

골무원 주니오 또 골넣네 ㅎㄷㄷ

주니오 골 ㄷㄷ
빌드업부터 마무리까지 완벽한 골이네요 ㄷㄷㄷ

이청용 신진호 비트 셋이 맞아들어가니 가둬놓고 패네요 ㅋㅋ

올해는 진짜 울산이 우승핳듯

게임 터진 줄 알았는데
코너킥에서 바로 만회골이 ㅋㅋ

원두재 오늘 패스성공률 백프로로 보이는데...

올해는 ㄹㅇ 우승할 듯

k리그 보다보면 확실히 울산은 달라요

2선이 이렇게 잘 돌아가는 팀은 정말 보기 힘들다고 봅니다

와..

방금 과정 미쳤네요

주니오 진짜 올시즌 미쳤음

후니볼 ㄷㄷ

대구는 오늘 날씨영향도 있겠지만 거의 압살당한수준..

윤빛가람 이청용 들어오니 섹도시훈도 아름다운 축구하게 만드는...

경기 풀어가는것도 그렇고 공수전환 보면 속도감 자체가 다른 팀보다 한수 앞선다고보네요. 윤빛가람만 있었으면 불가능했을거라고 보지만 그걸 가능하게 해주는게 이청용이라고 보구요.

특정 팀, 시기에 고전하는 경향이 있긴하지만 머 그건 스스로 극복해야할 부분이고 시즌 전체를 놓고봤을 때 이번시즌 울산이 1강이라고 봅니다.

울산 아챔 먹자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건